Как читерить в лазертаге

Как читерить в лазертаге

Осторожно! Нечестная игра!

Многие задаются вопросом, есть ли хитрости и читерские способы игры в лазертаг? В данной статье мы расскажем про них, но хотим предупредить - использование данных методов может привести к исключению из игры и Вы можете испортить всем настроение и игру!


В игре в лазертаг есть множество своих фишек и хитростей, которые помогут выиграть противника не совсем хорошим способом. Эти методы делятся на разные виды, которые мы подробно разберем.

Белый метод - разрешенное читерство.

Первый способ - это скрывать свою повязку, пряча голову за стенами и укреплениями во время игры. Таким образом по Вам не могут нанести урон, в то время как Вы будете поражать своего противника, но и Вы имеете неприятные последствия такого способа. Вы не видите противника и его передвижения, а также Вам нужно заранее прицелится и начать стрельбу, прежде чем спрятать голову от оппонента.


Второй способ - оставаться на своей базе и вести обстрел возле своей аптечки. При таком способе, Вы не будете тратить время на возвращение на базу и тем самым будете постоянно живы. Минусы - нужно быть хорошим снайпером, чтобы убивать противника с дальней дистанции. Вы не сможете помогать своим напарникам впереди, а также не увидите противников за укреплениями.


Чёрный метод - запрещенные средства.


Первый способ - это закрывать повязку рукой, а также вовсе снять её и прятать её за спиной, укреплением или вовсе оставить на базе. Вы будете полностью неуязвимы и можете легко убивать противника, передвигаясь по всей арене. Такой способ сразу увидят наши ведущие и посадят Вас на скамейку до конца раунда.


Второй способ - увеличение мощности выстрела через настройки автоматов. Если сделать максимальную точность, то целиться игроку совершенно не нужно. Автомат стреляет чуть ли не на всю арену. Данным методом воспользоваться не получится без помощи наших ведущих, которые конечно же не станут этого делать.


Третий способ - перемещение игрового оборудования во время сценариев. Перемещение командных пунктов, контрольных точек, прятать флаги и многое другое - запрещено. Таким образом игроки могут перевернуть игру в свою сторону и добиться нечестной победы. В таком случае, ведущие могут отдать победу Вашим противникам.


Четвертый способ - вести огонь за пределами арены или в местах, в которые залезать запрещено. Таким образом противник не будет Вас искать в тех местах и будет легкой жертвой.


Как Вы видите, в лазертаге как и в других играх есть свои хитрости и запрещенные методы. Пользоваться "чёрными методами" мы крайне не советуем, ведь это в первую очередь может испортить игру остальным и оставить осадок у Ваших друзей и близких. Играйте честно, выкладывайтесь на все 100% и читы Вам не потребуются!


Полезные ссылки:


  • Больше информации о сети лазертаг-арен "LazerFrag"
  • Узнайте стоимость сражений в лазертаге
  • Интересные ежедневные новости о лазертаге и не только
  • Что такое лазертаг?



Контактная информация

Санкт-Петербург, Обводный канал 138, к.71

Петрозаводск, Улица Заводская, 26. Лесной проспект, 47А

Телефон +79114006342

Email director@lazerfrag.ru

ИНН 100104239967

ОГРН 319100100028809

Добавить комментарий