Доступны новые способы оплаты в Петрозаводске в СРК ЛАЗЕРФРАГ

В СРК ЛазерФраг значительно расширились возможности оплаты услуг. Рассчитываться за услуги премиум лазертага, аниматоров, батута и квест-сценария "Зомби апокалипсис", теперь можно по терминалу и наличными непосредственно в клубе или на выездных играх!


Также можно оплачивать услуги через интернет-банкинг, для этого просто посетите раздел "Услуги" на нашем сайте и оплачивайтемероприятия по организации взрослого и детского отдыха (досуга) всё теми же картами или даже в кредит! Кстати говоря, способ оплаты в кредит пользуются популярностью, так как бывают ситуации, когда зарплату задерживают, а день рождения на носу, или срыву праздника предшествуют непредвиденные траты.

Гибкая система от банка "Тинькофф кредитные системы" решит вашу проблему за 2 минуты! Именно столько времени банк в среднем рассматривает вашу заявку, а для подписания договора к вам приедет сотрудник банка лично. Согласитесь удобно?!





Ну и конечно же Apple Pay! В нашем спортивно-развлекательном клубе одной из первых в Петрозаводске появилась технология оплаты смартфоном iPhone, оплачивайте ультрасовременную игру лазертаг, просто приложив свой iPhone к нашему терминалу!