Только в клубе ЛазерФраг отапливаемый и большой полигон! А банкетный зал соответствует названию.

Итак, многие наши гости знают, насколько качественно клуб "ЛазерФраг" проводит лазертаг игры! Поскольку мы стремимся максимально угодить Вам, в нашей командой было принято решение открыть улучшенную игровую арену для проведения лазерных поединков! Итак, наша арена, что она из себя представляет? Это уже не холодный жестяной ангар или заброшенное здание, это полноценное, действующее помещение площадью более 1000 кв.м. (данной территории более чем достаточно для качественного лазертага), помещение (далее клуб) находится по адресу: г. Петрозаводск ул. Заводская д.26. Но что же примечательного в новом полигоне клуба "ЛазерФраг":


  1. Вся площадь полигона отапливается за счёт центрального отопления! Зимой как дома, температура пола в -30 будет +25, так что не забудьте удобную сменную обувь!
  2. Летом, тут казалось бы преимущество центрального отопления не так очевидно, но ведь это не жестяной ангар как было ранее, помните он нагревался на солнце и играть в лазертаг было невыносимо жарко! Теперь крытый полигон в здании, ну в общем можно сравнить с той же квартирой, только с квартирой в которой есть кондиционер! Почему? Потому что и он у нас есть, это очень мощная штуковина, не такая как дома, а намного больше, ну и площадь полигона того требует.
  3. Вы ещё скучаете по старому доброму ангару? Зря! Площадь нового банкетного зала увеличилась в 2.5. раза! Кстати до этого, в ангаре, мы не имели возможности назвать ту комнатушку "Банкетным залом", поэтому называли "комнатой для праздников и посиделок". Но те времена прошли, ситуация изменилась.Как видите в лучшую сторону.
  4. Теперь у нас появился достойный офис.... Хотя зачем это Вам... Ну да ладно, для вас ещё много чего есть!
  5. Игрушки... Что за игрушки? Для кого? Зачем это вам? Всё просто, так уж повелось что у мам зачастую не один ребёнок, их может быть и два и три, ну и далее в порядке увеличения... Так вот, поскольку у нас бывают маленькие гости, которые до лазертага ещё не доросли, а занять их чем то надо, мы закупили очень много "килограммов" игрушек на любой цвет и вкус ну и выдаём их теперь бесплатно всем желающим в пользование и распоряжение.
  6. Если пятый пункт для вас не актуален, то возможно для вас будет актуальным вспомнить молодость и разогнать кровь? Сбросить пару кило пока ждёте игроков? Так на нашем полигоне "вырос" батут. Батут безопасный, с него никак не вылететь, он с высокими бортиками, и выдерживает до 120 килограмм, подходит?
  7. Инструктор, как и раньше, у нас человек который постоянно проходит тесты на знание сценариев игры, инструктажа, правил безопасности имеет поставленную речь, но даже он время даром не терял, и теперь он ещё и медик, не по игре, а настоящий, первую помощь окажет всем! Но слава богу она ещё не пригодилась никому.
  8. Сценарии игры мы так же переработали, дополнили, улучшили... В прочем работа в этом направлении идёт постоянно, конкуренты не успевают копировать, а инструктору приходится постоянно учить новые наработки наших арт-машин!


Пожалуй мы остановимся на 8 пункте, так как 8 похожа на знак бесконечности, а один из девизов нашего клуба: нет пределу совершенству, да и в конце концов, если мы вам всё расскажем, то чем же мы будем вас удивлять? Нет уж, приходите к нам и вы сами всё увидите! Тем более по многим нашим гостям мы уже по настоящему скучаем!


С уважением, команда клуба "ЛазерФраг!

Петрозаводск 2016г.



Нет комментариев
Добавить комментарий